»Статьи / "Молоток" №16 за август 2004 года.
»

Автор: , Отправлено: 2009-08-19 18:14.
Что ты делаешь вечером 15 мая? Забей на все планы! Твоя задача включить телевизор и вовремя проголосовать за Юлию Савичеву. Россия не разу не выигрывала Евровидение , пора сделать это сейчас!

ЕВРОЮЛЯ
Почему на Евровидение едешь именно ты?
Sally, Электросталь

- Я понятия не имею, кто меня выбрал. Не знаю ни состава жюри, ни чем оно руководствовалось. Просто в одно утро мне позвонил Макс (Фадеев, продюсер Юли, прим. МОЛОТКА) и сказал: "Ты едешь!" . Нет, точнее он спросил: "Ты едешь?" . Я была в шоке. Но согласилась не раздумывая. От таких предложений не отказываются. А кто и за что меня выбрал мне все равно.

Почему на WorldBest поехала Савичева, а не победительница Фабрики Гагарина? Юля, ты ведь даже не попала в тройку лидеров!
Jenny, Нижневартовск

- Во-первых, Полина отказалась от участия сама, а во-вторых... Знаешь, меня просто замучили этим вопросом! Можно я не буду отвечать? Все уже в прошлом, чего обсуждать-то?

В детстве ты хотела быть на кого-нибудь похожей?
Китяра, Ростов-на-Дону

- Наверное, на Мадонну. И еще на Уитни Хьюстон. Кстати, я им очень обязана. Я ведь до Фабрики нигде вокалу не училась. Просто я с детства, каждый день, пела дома песни Мадонны и Хьюстон. Наверное, это подражание помогло мне: интуитивно я почувствовала, как нужно петь правильно.

Почему ты, как и большинство фабрикантов , не пишешь песни сама?
Guf, Подольск

- За всех отвечать не буду. Я не пишу просто потому, что не хочется. Как иногда, например, не хочется спать или обедать. А потом у меня есть Макс. Лучше него никто в стране не пишет. Он настолько умеет вжиться в человека, что когда поешь его песню, всегда такое ощущение, что как будто ты написал ее сам. Это тебе любой из фабрикантов скажет.

Ты любишь острые ощущения?
Наташа, Москва

- О, да! Я обожаю все экстремальное! Все что связано с высотой, глубиной, бешеной скоростью и т.д. Наверное, у меня притуплено чувство страха, или нет каких-то клеток в организме, отвечающих за него. Я даже фильмы ужасов совершенно спокойно могу смотреть одна, в три часа ночи и в темной комнате. И самолетов не фига боюсь. Но больше всего я все-таки люблю скорость. Могу целый день проездить на велосипеде или роликах по городу. Главное, чтобы в плеере играл Limp Bizkit или Korn

Не хочешь ли взять себе какой-нибудь звучный сценический псевдоним? Юлия Савичева по-моему банально и скучно.
Kotik, Москва

- Никаких псевдонимов! Меня бесят люди, которые нарочно себе их придумывают. Человек всегда должен оставаться самим собой и подписываться собственным именем. Конечно, есть случаи, когда псевдоним просто является производной от фамилии, например: Горшенев - Горшок. Тогда это нормально, в конце концов, может быть его в школе так называли? А придумывать что-то специально увольте! Кстати, меня в школе называли Сова. А еще Матильда. Я тогда была дикой фанаткой фильма Люка Бессона "Леон" , и одевалась, стриглась и жестикулировала точно как главная героиня. Но ни одно прозвище ко мне так и не прилипло. Да я бы и не позволила! Зачем-то мне ведь даны от рождения имя и фамилия, правда?

Тебе никто не говорил, что ты похожа на Аврил Лавинь?
User, Санкт-Петербург

- Боже мой, опять! Говорили, говорили... И продолжают говорить постоянно! Ну почему так? Соглашусь, у нас с Аврил одинаковые прически и цвет волос. А дальше-то что?! Во всем другом мы абсолютно разные. Она даже на два года старше меня! У меня такое ощущение, что людям просто нечем заняться. Как только какой-нибудь новый артист появляется на сцене, все тут же кидаются его сравнивать с кем-то. На кого же он, зараза такая, похож? . Найдут и радуются. Глупость какая-то. Если бы люди слушали вместо этого музыку, то таких вопросов не возникало. Музыка-то у нас абсолютно разная! Хотя скрывать не буду мне очень нравится альбом Let Go! , я его часто слушаю. С другой стороны, недавно купила живой концерт Аврил и немного разочаровалась. Дело даже не в том, что она фальшивит - Фред Дарст тоже ни в одну ноту не попадает. Но Аврил не хватает настоящего драйва на сцене, энергетики, за которую прощают все. Мертвенькая она какая-то. Я смотрела концерт и мне все время хотелось ее подтолкнуть. Хотя, все равно, она молодец!

Кто твой парень?
Wassabi, Вологда

- А с чего ты взял, что он у меня вообще есть?... (пауза)... А-а-а все равно ничего не скажу!

САША РАЗИН